Martedì, 19. March 2024 - 9:50

Story

La "Loianese Calcio a 5" vince e riprende la testa della classifica

Vittoria con un punto di vantaggio contro l'Emigliana

Vittoria che vale doppio per la Loianese Calcio a 5, che batte 4-3 l'Emigliana, una delle diretti concorrenti per il titolo.

Con una cornice bellissima di pubblico inizia la quarta partita del girone "ECCELLENZA", nel primo tempo i bianco verdi passano in vantaggio con il gol del solito Bonafè che buca le mani al portiere, ma gli avversari si svegliano pareggiando subito i conti, facendo finire il primo tempo sull'1-1.

Nel secondo tempo i nostri ragazzi approfittano del momento di stanchezza dell'Emigliana, infilando il pallone nel sacco prima con Suarez poi con Bonafè e per finire con il baby Rea. Il margine creatosi fa però calare l'attenzione sulla partita, e il gap negli utimi 5 minuti rimane solo di un gol, e resterà tale fino al fischio finale.
Abbiamo ripreso la testa della classifica, ma che fatica !

Prossimo appuntamento giovedì ore 20.00 presso Budrio!