You are hereVa all'Asta il ristorante 'Al Bel Minghen'. Base delle offerte € 63.000,00

Va all'Asta il ristorante 'Al Bel Minghen'. Base delle offerte € 63.000,00


L'udienza è fissata per il 14 settembre
Va all'Asta il ristorante 'Al Bel Minghen'. Base delle offerte € 63.000,00

Sul sito web “InTribunale.net” è stato pubblicato l’avviso per la vendita tramite Asta pubblica del Ristorante ‘Al Ben Minghen’ in via Nazionale 37 a Loiano. Di seguito l’annuncio che prevede la vendita senza incanto, cioè la presentazione in busta chiusa delle offerte d’acquisto con l’indicazione del prezzo, del tempo, del modo di pagamento e di ogni elemento utile alla valutazione dell’offerta.

L’udienza è fissata per le ore 11 del 14 settembre 2017 con una Base d’Asta di € 63.000,00 ed una cauzione di € 12.600,00.

 

Piena proprietà di una porzione di fabbricato ad uso ristorante costituita da bar, cucina, sguatteria e bagno disimpegnato al piano terra; sala ristorante, un vano ad uso ufficio con balcone e due bagni disimpegnati al piano primo. 

La vendita comprende il mobilio interno, come analiticamente indicato nel verbale di inventario dei beni della società fallita depositato nel fascicolo del fallimento, ad esclusione dei beni identificati ai punti i) - ii) - iii) del suddetto inventario, i quali risultano essere in comodato d’uso ed è quindi probabile l’altruità della titolarità. 

All’esterno del ristorante è posizionato un gazebo in legno su struttura temporanea. 

Completa il lotto la proprietà per la quota di 1/8 (un ottavo) di due mappali di terreno adiacenti. 

Ai sensi della vigente normativa edilizia l’immobile oggetto di trasferimento evidenzia alcune difformità che dovranno essere regolarizzate a cura e spese dell’aggiudicatario. 

L’immobile viene venduto senza garanzia di conformità degli impianti, con onere e spese di adeguamento a carico dell’aggiudicatario. 

Classe Energetica di tipo “C”.

L’immobile è libero, nella piena disponibilità della curatela.

Pubblicato il : 
Giovedì, 10. agosto 2017 - 6:30
Vota l'articolo

Invia nuovo commento

Il contenuto di questo campo è privato e non verrà mostrato pubblicamente.