Domenica, 28. April 2024 - 15:35

Story

Tennis, il TC LOIANO vince il 9° campionato bolognese misto Open

Campionato seconda categoria a squadre

Il Tennis Club Loiano vince il 9° campionato bolognese a squadre misto open 22/23 di seconda categoria!
Un'impresa sportiva non indifferente da parte dei nostri ragazzi e ragazze che durante tutto il torneo hanno saputo rialzarsi dopo le sconfitte e che sono riusciti a portare a casa per la prima volta un trofeo di un campionato misto
La finale è stata tutt'altro che scontata...dopo diversi rinvii si è giocata l'andata al Siro sotto un sole cuocente sui campi in terra e i The Gardens si sono imposti dopo 3 dure battaglie portandosi avanti nella serie 5 a 3.
I RISULTATI:
Alina Andrei vs Perdisa 6-1 6-3 7-9
Fausto Negrini vs Giardini 5-6 6-3 9-4
Marcello Baruffaldi/Arianna Menetti vs Puzzo/Naldi 2-6 2-6
Il ritorno a Loiano sotto 3-5 richiedeva massima concentrazione e  l'assenza di errori per poter compiere  la grande impresa. Dopo la super rimonta di Alina sotto 1-5 nel secondo set e la vittoria del super tiebreak tutto è filato verso i padroni di casa. Loiano battendo nettamente con un 6-0 i The Gardens ha conquistato il campionato misto di 2a categoria con il punteggio di 9-5.
Alina Andrei vs Fabbri 6-1 6-5
Nicolò Grandi/Sara Alpini vs Puzzo/Degli Esposti 6-1 6-2
Fausto Negrini vs Balduini 6-1 6-1
Complimenti a tutta la squadra: Alberto Lorenzi (cap), Marcello Baruffaldi, Fausto Negrini, Nicolò Grandi, Giordano Rossetti, Silvana Zarra, Alina Andrei, Arianna Menetti e Sara Alpini.
Questo è il gruppo che ha alzato la coppa del campionato bolognese misto open di 2a categoria 22/23