Mercoledì, 24. April 2024 - 20:47

Story

Venerdì 12 novembre "Cena di Dante" a Palazzo Loup

Verranno presentati piatti utilizzando i prodotti dei partner loianesi: il Poggiolone , Canè, la Torre.

Venerdì 12 novembre a Palazzo Loup si terrà “Cena di Dante”, un’occasione unica per assaporare anche i prodotti di aziende locali.

L’iniziativa prende il via dalla partecipazione di Palazzo Loup al Bando GAL  Un Piatto di Appennino: alla scoperta dei menù a km 0”,  dove come partner sono state indicate  alcune aziende agricole locali: “il Poggiolone” di Buganè per le farine, “il Canè” per la carne di maiale, e la Torre per i formaggi.

Inoltre Palazzo Loup ha partecipato ad  un altro progetto in occasione dei 700 anni di Dante legandosi ad una iniziativa che nasce  dalla Toscana. L’unione di questi due eventi, ha fatto appunto nascere la serata “Cena di Dante”, in cui saranno presenti vari chef e verranno presentati due piatti utilizzando i prodotti dei partner loianesi.

Saranno presenti anche funzionari o dirigenti del Gal.

Per info e prenotazioni 051.6544040 - info@palazzo-loup.it

data pubblicazione: 
Domenica, 7. November 2021 - 6:32

Aggiungi un commento

Back to Top